Tag Archives: Методы убеждения
Предлагаю поговорить с Вами на тему, как привлекать посетителей на Ваш сайт. Сегодня я расскажу о 5 методах, на самом деле их намного больше!
1. Социальные сети — это очень мощный бесплатный метод привлечения посетителей на Ваш сайт. При правильном использовании он может дать от 10 и более новых партнеров в месяц. Социальные Сети имеют свои особенности:
1) Блог. В социальных сетях Блог играет решающую роль в развитии Вашего бизнеса через интернет.
2) Построение доверительных отношений. Когда такие отношения налажены, можно давать предложение о сути вашего бизнеса.
3)Целевая аудитория. Социальные сети очень хороши тем, что здесь можно работать исключительно с целевой аудиторией. Это та аудитория, которая близка вам по духу, статусу, предпочтениям и уровню подготовки: учащиеся, наемные работники, ищущие дополнительный заработок, пенсионеры, отставные военные и т.д.
Читать далее…
Для того, чтобы эффективно вести переговоры, необходимо усвоить, что они из себя представляют, какая характеристика переговоров. Переговоры — это такой вид совместного общения партнеров, который, как правило, направлен на решение какой-то проблемы. Они всегда предполагают, по меньшей мере, двух участников, интересы которых могут как частично совпадать, так частично расходиться. При полном совпадении взглядов сторон на проблему обсуждение не требуется, участники просто к сотрудничают в общем деле. При полном расхождении сторон происходит явная конкуренция и противоборство.
Читать далее…
Мы часто разговариваем по телефону. Цели этого общения могут быть совершенно разными. В данной статье мы коснемся только одной из них: как приглашать человека на встречу ( собеседование, презентацию, конференцию и т.д.). Для начала давайте запомним несколько важных моментов:
- разговор по телефону должен занимать не более 2-3 минут.
- не продавайте и не приглашайте в бизнес по телефону.
Многие новички торопятся рассказать по телефону почти все о бизнесе, компании, продукте, маркетинг-плане, полагая сразу заинтересовать человека. Это ошибка. Во-первых, человек начнет задавать вопросы, на которые Вы можете не ответить. Во-вторых, человек может заниматься своими делами, и не захочет отвлекаться на что-то непонятное. Это не телефонный разговор — цель звонка только в одном — договориться о встрече.
Состав телефонного разговора, как правило, должен быть таким.
Любой телефонный разговор состоит из ряда последовательных этапов. Как приглашать человека на встречу правильно? Нужный нам результат дают только правильные действия на каждом этапе.
Читать далее…
За любыми провозглашаемыми позициями людей стоят их интересы. В сложных переговорах важно учитывать взаимные интересы партнеров.
В большинстве случаев об интересах не говорят, их скрывают. В некоторых ситуациях ваш партнёр по переговорам не в полной мере осознаёт свои интересы, потому что они заранее не были оформлены. Главное же в том, чтобы вы четко знали свои интересы. И не просто держали в голове, а могли их ясно изложить на бумаге.
Почему взаимные интересы лучше прописать? Потому что все мы мыслим картинками, ощущениями, звуками. И пока мы держим их в голове все понятно, но как только пытаемся переложить их на бумагу, выясняется, что они не сформулированы, нет чёткости, а значит, и наглядности. Попробуйте, например, изложить свои интересы по отношению к родственникам, что вы от них хотели бы в данный момент. Возможно, словами вы сможете что-то объяснить, а вот на бумаге это получится не всегда понятно.
Читать далее…
Нам часто приходится вести переговоры по ряду каких-либо проблем. Всегда ли мы достигаем положительного результата, какого хотим? Конечно, нет!
А если Вы не получили желаемого результата от того, что Вы сделали, то лучше сделать что-то по-другому, а если и здесь не будет результата, то нужно вообще найти противоположный путь. Если ваши аргументы не приносят результата, то повторять их много раз не имеет смысла. Такой метод вести переговоры может привести к их срыву. Вам это надо?
Глупо выглядит человек, упорно дёргающий дверь на себя, которая не открывается, хотя, если подумать, есть и другие возможности. Например, если дверь легонько толкнуть от себя, и она откроется. Логично, правда?
Читать далее…
Продолжаем тему, начатую в 1-й части.
В какие моменты пользоваться той или иной энергетикой? Ведь энергетика человека на выступлении может быть разной.
Высокая энергетика. Замечательно подходит, когда вам нужно убедить в чем-то собеседника, добавить ему энтузиазма, всколыхнуть, настроить на какое-либо действие, передать чувства… Когда вы рассказываете смешные и забавные случаи из жизни… Когда призываете со сцены к свершениям…
Читать далее…
Ранее мы разбирали два основных метода мотивации: «кнут» и «пряник». А сейчас рассмотрим обобщающую тему – мотивация как принцип .
Мотивация — это ни что иное, как эмоции!!! Если вы подготовили супер мотивационное выступление на публике, но сделали его занудно — вы не мотивировали. Вы просто донесли до публики информацию и только, чего явно недостаточно для мотивации.
Когда вы мотивируете — внутри вас должна гореть огонь, бурлить эмоции, выплескиваться азарт! Мотивация должна побуждать к действию! А действия требуют сильной энергии. Поэтому энергия должна звучать в каждом вашем слове, только тогда вы сможете мотивировать.
Читать далее…
Давайте подумаем, какие есть виды мотивации для свершения тех или иных дел.
Например, способ мотивации себя на поход к зубному, к которому идти ужас как не хочется.
- Один из способов — представить себе картину, когда зубы начинают болеть невыносимо, не дают покоя ни днем, ни ночью, щека опухла настолько, что человек стесняется выйти на улицу. В конце концов, после этой мрачной картинки он не выдерживает и все-таки идет к зубному.
- Второй способ — представить картину, когда вам уже 85 лет… а зубы совершенно новые, как у ребенка… блестят, светятся в темноте… все в восторге от вашей сияющей улыбки… Такая картинка настолько увлекательна, что человек поддается искушению иметь такие зубы и идет к зубному.
Читать далее…
В каждый момент времени мы что-то создаем, либо что-то разрушаем.
Как вы думаете, к кому тянутся люди??? К тому, кто постоянно что-то создает вокруг себя, либо к тому, кто забирает? Люди тянутся к тому, с кем они станут увереннее, сильнее и могут чему-то научиться, например, как стать богатым .
Читать далее…
Продолжаем начатую в части 1 тему свободы оратора от того, как он выглядит в глазах публики и как освободиться от мнений окружающих.
- Свободы, которая позволит оратору чувствовать себя легко, раскованно, естественно, в азарте… Конечно, освободиться от мнений окружающих нелегко, но можно, используя некоторые техники.
Читать далее…
Страница 1 из 2:12Следующая »