2011 Август 12 | Я Люблю Тебя, Жизнь!

Автор: admin

Просыпаемся отдохнувшими, ночь прошла быстро и без тревог. Быстро завтракаем, собираемся и резво стартуем на трассу маршрута «Как мы отмечали День Победы«.  Идем быстро и через 350 км подъезжаем к Кургану Славы. Здесь уже есть люди из проходящих машин. Кто-то возлагает цветы, кто-то просто склонил голову. Это величественное сооружение фотографируем с разных сторон. Дети молчат, чувствуют важный момент.

Читать полностью »

Автор: admin

Наступило утро пятого дня  на маршруте «Как мы отмечали День Победы«. Погода – подстать настроению — хмуро, моросит мелкий дождик. Наскоро позавтракали и устроили совещание в Филях: искать Сергея или ехать дальше самостоятельно. Между собой боролись два чувства: если ехать одним, то станем считать себя предателями, а если искать Сергея, то как найти иголку в стоге сена!? В конце концов решили еще раз вернуться в Рязань, посмотреть, возможно, Сергей ждет нас там с теми же чувствами. Нужно побеждать несмотря ни на что! Все-таки, мы же отмечали  День Победы!

Читать полностью »

Автор: admin

Третий день маршрута «Как мы отмечали День Победы» начался традиционно. После короткого завтрака выходим на трассу и направляемся в сторону Кузнецка, далее Пенза — Шацк — Рязань. Детали обеда где-то в середине дня опускаю, поскольку все дальнейшее намного важнее и трагичнее.

Читать полностью »

Автор: admin

Встаем с больными головами. Сергея нет. Решаем, что дальше ждать его нет никакого смысла. Решили маршрут «Как мы отмечали День Победы» нужно продолжать,  что мы и делаем в конце концов.  Быстро едем до Коломны, останавливаемся, здесь Сергея нет. О, Боже, что делать? Ждем…довольно долго ждем…Сергея нет. Принимаем решение вернуться в Рязань, полагая, что, возможно, он нас ждет на том месте.

Читать полностью »

Автор: admin

Итак, 2-й день нашего пути на маршруте «Как мы отмечали День Победы«. Быстрый подъем, зарядка, пробежка, умывание, легкий завтрак, сбор палаток и короткая команда «По машинам!» В этот день мы намеревались пройти больше, чем накануне (378 км). Путь проходил через города Октябрьский-Красный Яр-Куйбышев.

Читать полностью »

Автор: admin

В далеком уже 1975 году мы решили с женой совершить автомобильный маршрут «Как мы отмечали День Победы 9 Мая». Целью было ознакомиться с местами боев, отдать дань уважения павшим бойцам, поклониться памятникам. И также наглядно рассказать детям о Великой Отечественной войне, которая оставила глубокий след в нашей недавней истории.

Читать полностью »

Автор: admin

ne-boysya-idti-ne-tuda-boysya-nikuda-ne-idti-300x243-1077978Молодые люди часто задают себе вопрос, как стать самодостаточным мужчиной? Давайте разберемся в таком понятии.

Самодостаточный мужчина – тот, кто не имеет никаких проблем в жизни: моральных, физических, материальных, психологических. Он способен сделать свою жизнь комфортной во всех областях существования. Это человек, который делает свою судьбу счастливой, не зависит от чужих мнений и решает жизненные задачи с присущей ему основательностью.

Читать полностью »