Сколько зарабатывает Павел Воля? | Сколько зарабатывает.ру

Павел Воля — это современный российский артист разговорного жанра. Пробует себя в роли телеведущего, актёра в кино. Участник телепроекта Comedy Club. Именно Comedy Club принесло ему такую большую популярность. У этой личности очень много поклонников, которые интересуются его заработками.

Сам Павел Воля очень часто рассказывает о деньгах и ос своих доходах. Этими разговорами он только зарождает интерес у поклонников на эту тему. В этой статье, мы постараемся рассказать вам, сколько зарабатывает Павел Воля.

Очень трудно назвать точную цифру и ответить на этот вопрос. Связано это с тем, что у артиста очень много различных источников дохода, в том числе и неофициальных. Павел выступает на различных корпоративах в России и других странах.

В 2010 году был составлен рейтинг. Судя по нему, артист Comedy Club заработал 1,8 миллиона долларов США. Аналогичный рейтинг составлялся в 2013 году. Согласно данному рейтингу Павел Воля за год заработал 2,5 миллиона долларов США.

Павел (Снежок) Воля очень популярен в России и странах СНГ. Все с удовольствием смотрят его выступление. Многие желают видеть его на корпоративах. Так вот, корпоративные выступления обходятся не менее 50 000 долларов США. И это только за 1 выступление!

Доходы артиста с каждым годом не перестают расти.